KELAS VIRTUAL SEKOLAH IMMANUEL

Tidak ada alasan putra-putri bapak ibu untuk tidak mendapatkan pelayanan belajar yang berkualitas, apalagi di tengah wabah covid-19. Pembelajaran online yang tidak terstruktur dan tidak terpantau dapat mengakibatkan pembelajaran tidak tersampaikan dengan optimal. Melihat hal tersebut dengan bangga Sekolah Immanuel meluncurkan aplikasi Kelas Virtual... Aplikasi web ini merupakan aplikasi learning management system yang mampu menggabungkan semua matapelajaran online menjadi terstruktur dan yang terpenting orang tua dapat memantau pembelajaran anaknya secara online.... Semoga usaha kami untuk melayani putra-putri bapak ibu dengan maksimal dapat menjadikan pembelajaran online yang berkualitas tercapai.

6 komentar: