Sertifikat Asrama Immanuel

Berikut contoh sertifikat Asrama Kristen Immanuel

Sertifikat Asrama Immanuel

Rapor Asrama Immanuel

Sebagai sekolah yang ingin terus mencapai visi Good Spiritual, Good Character dan Good Academic, sekolah Immanuel terms berupayu meningkatkan kualitas pendidikan di setiap unit. namun bukan hanya di dalam lingkup akademik formal saja, Sekolah Immanuel satu-satunya sekolah satu atap yang memiliki Asrama di Kota Batu jura ingin terus mewujudkan kualiats anak didik asrama yang memiliki karakter yang benar dan sesuai dengan Firman Tuhan.

Sertifikat Asrama dan rapor merupakan salah satu nilai ukur keberhasilan siswa dan siswi asrama dalam menjalani kehidupan berasrama yang sesuai dengan visi semola Immanuel. kami terus berupaya agar setiap siswa asrama nantinya memiliki output secara legal dari didikan asrama Immanuel.