UPACARA HUT RI ke 74

17 Agustus 2019, BKSG Kota Batu bersama Sekolah Immanuel menggelar Upacara memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74. Upacara ini diadakan di lapangan utama Sekolah Immanuel, sebagai inspektur upacara langsung oleh Ketua Umum BKSG. Upacara dilanjutkan dengan jalan sehat nasionalis dan Bazar, disela-sela acara disisipkan tampilan-tampilan oleh Siswa-siswi Sekolah Immanuel dan tampilan dari beberapa lembaga dan gereja di Kota Batu. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 1000 an lebih peserta yang terdiri dari sisw-siswi sekolah Immanuel, masyarakat kota batu baik dari gereja dan lembaga. dalam kesempatan ini pula panitia telah berhasil menjual lebih dari 2200 kupon jalan sehat. kedepannya diharapkan agenda seperti ini dapat terus berlanjut mengingat pentingnya semangat nasionalis kepada bangsa Indonesia, yang kemasannya dapat di buat sekreatif mungkin.