Publikasi Prestasi Siswa Afrimasi Pendidikan Menengah (ADEM) Papua dan Repatriasi

SMA Immanuel sebagai sekolah yang dipilih untuk mendidik siswa Afirmasi dari Papua dan Repatriasi (Sabah, Malaysia.) Berhasi mencetak siswa-siswi yang berprestasi baik akademis maupun non akademis. Prestasi-prestasi ini menunjukkan bahwa siswa Afirmasi adalah siswa-siswi yang sangat berpotensi dan perlu untuk mendapatkan perhatian lebih khususnya dalam bidang pendidikan.

Selama satu hari full tim publikasi dari kementrian pendidikan berkesempatan meeliput berbagai talenta anak-anak afirmasi baik Papua maupun repatriasi. Liputan ini nantinya akan dipublikasikan guna menunjukkan prestasi siswa Afirmasi yang ragukan.