Beragam Budaya Indonesia Tampil dalam Malam Kreativitas Nusantara Asrama Immanuel Batu

Jumat, 9 Februari 2024 kemarin Asrama Immanuel mengadakan Malam Kreativitas Nusantara. Ragam tarian nusantara dipertunjukan oleh siswa-siswi SMP & SMA Asrama Immanuel Batu.
Sekolah Immanuel Batu memiliki peserta didik dari berbagai pulau, tentu saja acara ini menarik karena banyak sekali tarian Nusantara yang di tampilkan. Tak hanya itu mereka memakai pakaian pakaian adat dari berbagai daerah. Yang tak kalah unik lagi, bukan hanya siswa siswi Asrama saja yang memakai pakaian daerahnya, namun pembawa caranya Kak Obet & Kak Joice juga memakai pakaian adat.

Seperti namanya Malam Kreativitas Nusantara, diharapkan speserta didik mampu menampilkan setiap ragam budaya nusantara dari sabang sampai papua. tentunya kegiatan ini menumbuhkan rasa cinta tanah air peserta didik terhadap kebudayaan Indonesia.
Ada yang menampilkan tarian, ada yang drama, menyanyi, bahkan ada yang membacakan puisi.
Berikut dokumentasi keseruan Malam Kreativitas Nusantara Asrama Immanuel Batu